Mezze penne dell'orto e del mare

Le mezze penne dell'orto e del mare sono un primo piatto di pesce e verdure originale e saporito.

Mezze penne dell'orto e del mare

Seguite passo passo la nostra ricetta di oggi, stupirete i vostri ospiti!

Difficoltà: media
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 40 minuti
Costo: medio

INGREDIENTI (Dosi per 4 persone)

Mezze penne rigate: 380 gr
Scampi piccoli: 400 gr
Carciofi: 4
Cipolla bianca: 1
Spicchio d'aglio: 1
Prezzemolo tritato: 1 mazzetto
Brodo vegetale: 1Lt
Bicchiere di vino bianco secco: 1
Finocchio piccolo: 1
Burro: 50 gr
Succo di limone
Olio extravergine d'oliva: 2 cucchiai
Sale q.b.
Pepe rosa q.b.

Per continuare la ricetta sfoglia la fotogallery.